Citrus Concentration Competence

Zitrone





Citrus limon (L.) Burm. f.

Hauptanbaugebiete:
Nordamerika (Florida und Kalifornien), Italien, Argentinien, Brasilien, Griechenland, Spanien und Israel.

Varietäten:
Bearss (Sicilian), Eureka, Femminello Comune (Femminello Ovale), Genova (Genoa), Interdonato (Speciale), Italian, Lamas, Lapithkiotiki, Lisbon Meyer Lemon, Monachello, Ponderosa (American Wonder), Primofiori/Fino (Mesero, Blanco), Verna (Berna), Villafranca.

Produktion der Zitronenöle im Ursprungsland:
Im Verlauf der Saftherstellung, werden Schalenöl und Recovery Oil erzeugt. (Nähere Informationen zur Herstellung unserer Ausgangsprodukte entnehmen Sie bitte unserer Seite Citrus Raw Materials)

Anbau von Zitronen und Limetten weltweit: 7,6 Mio. Tons
Industrielle Verarbeitung: 20 %

Jahresproduktion Zitronen- und Limettöle weltweit: 5 440 Tons