Qualität – Lebensmittelsicherheit – Umwelt
Produkte, die höchsten Qualitätsanforderungen entsprechen und weltweit Applikation finden können, sind unser Ziel; die Veredelung ausgewählter, hochwertiger Rohstoffe durch schonende Produktionstechnologien zu qualitativ erstklassigen Konzentraten stellt unsere Leitlinie dar.
Erich Ziegler ist bestrebt die Wünsche seiner Partner an individuelles Produktdesign mit innovativen Citrus Konzepten schnell, zuverlässig und versiert zu bedienen. Die Flexibilität unseres fachkundigen Leistungsteams basiert auf technischem Equipment, technologischer Expertise und wissen- schaftlicher Kompetenz. So kann Erich Ziegler problemorientiert, kundenspezifisch, innovativ und ’just in time’ Citrus Solutions entwickeln, die Sie und Ihre Kunden überzeugen.
Stete Verbesserung zum Wohle unserer Kunden, unseres Teams und unserer Umwelt erfordert permanente Kontrolle und Disziplin, der wir uns gerne täglich neu stellen.
Die Umsetzung dessen wird unterstützt durch konsequentes Qualitätsmanagement angelehnt an die ISO 9001 und ein Lebensmittelsicherheitsmanagement zertifiziert nach FSSC 22000 Food in allen Unternehmensbereichen. Dazu sind bei Erich Ziegler zahlreiche Food Safety Konzepte etabliert wie HACCP, Food Defense und ein Food Fraud Programm.
Der Schutz der Umwelt und der gewissenhafte Umgang mit den natürlichen Ressourcen unseres Lebensraums liegen uns am Herzen. Die Einführung und Aufrechterhaltung der Umweltnorm (DIN EN ISO 14001) war eine zwingende Konsequenz dieser Haltung.
Diese Sorgfalt und langjährige Kooperationen mit ausgewählten Rohstofflieferanten gewährleisten Ihnen und uns kontinuierliche Lieferfähigkeit, selbst in kritischen Erntesituationen und für begrenzt verfügbare Rohstoffe.
Nachhaltige Betriebsführung – mit hoher Motivation im Teamgeist getragen – verifiziert Erich Ziegler als Ihren Partner im Kompetenzbereich Citrus.