EZ – The Art of Citrus Engineering

Kontinuität

Forschung katalysiert und schafft Kompetenz – vom Rohmaterial über Produktdesign bis hin zur Prozesstechnologie. Unsere Firmenphilosophie definiert Forschung und kreativen Transfer der Ergebnisse in die Prozessmethodik als EZ-Kernkompetenz.
Alle eingesetzten EZ-Produktionsprozesse sind durch die Integration innovativer Entwicklungen dem Stand der Technik deshalb stets einen Schritt voraus. Sanfte, kalte Prozesstechnologien für die Citruskonzentrierung zu optimieren, darin ist EZ weltweit Vorreiter und kann seinen Kunden jahrzehntelange Erfahrung zur Verfügung stellen. Alle modernen, für Citruskonzentrate positiv verwendbaren Technologien, sind optimiert verfügbar.
EZ Technologiekompetenz ist Motor und Katalysator für innovative Produktionsmethoden und optimiertes Prozess-Engineering: schonend, selektiv und applikationsspezifisch wird damit die Flavorsignatur – Herzstück der jeweiligen Citrussorte – in stabile, genuine Konzentrate überführt.

Variabilität

Sie dürfen Flexibilität erwarten: Der modulare Einsatz vielfältiger Prozesstechnologien ermöglicht es EZ, Produkte selektiv mit gewünschten Eigenschaften auszustatten. Kompetenz in Produktdesign und -technik, in Marktanalyse und Eduktforschung erlaubt die Entwicklung kompletter, individueller Citrus-Lösungen – sei es Bulk- oder Kleinmenge, seltene Frucht oder außergewöhnliche Applikation -  von der Idee bis hin zum Endprodukt.
EZ Citrus Building Blocks setzen Citrus-Trends und garantieren die frische, fruchtige, nachhaltige, stabile Geschmackssensation Ihres Qualitätsproduktes. Hochwertige Aromatisierungen mit überzeugendem Preis-Leistungsverhältnis demonstrieren lebhaft die EZ Kompetenz für Innovation Citrus.

Cold Concentration Competence